Recettes cuisine saine

 

                           Curry de chou fleur

 

Il vous faut pour 6 personnes :

Un oignon 

Deux gousses d’ail

Une cuillère à soupe  de poudre de curry ou de garam masala

400  grammes de chou fleur

25 cl de crème de coco

350  grammes de riz complet 

 

La recette :

Faire revenir sans brûler le chou fleur coupé en petits bouquets

Dans un peu d’huile d’olive 

Ajouter l’oignon et l’ail hachés et la poudre de curry 

Laisser fondre 10 minutes 

Ajouter la crème de coco, sel et poivre

Laisser cuire 30 minutes à feux doux

 

Servir avec du riz complet

Bon appétit !

 

Brigitte VIAL 

Conseillère en nutrition humaine Certifiée Cerden ®

Brigitte-VIAL-nutrition.fr

 


Articles similaires

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.