Galettes de sarrasin aux herbes
Galettes de flocons de sarrasin aux herbes
Une petite recette toute simple ! Ces galettes peuvent être congelées, servies en apéritif avec un guacamole ou bien accompagner une salade de chou ou de betteraves.
Pour 6 petites galettes :
Battre un œuf ( le pauvre !)
Ajouter 4 cuillères à soupe de flocons de sarrasin ou de quinoa,
Des herbes ( j'ai pris du basilic et de la ciboulette déshydratés)
Des légumes hachés si ça vous dit (épinards, blettes, carottes , courge...)
Un oignon, de l'ail et du curcuma hachés
Des graines de courge, du cumin, un peu de piment et tout ce qui vous fait envie
Un peu de soja cuisine pour obtenir une pâte un peu consistante
Du sel et du poivre
Façonner des petites boulettes et les faire dorer dans de l'huile d'olive ou de coco.
C'est franchement divin !
Je les ai dégustées avec une salade de betteraves rouges et radis noir et un bon verre de Haut Médoc bio bien sûr !
Bon appétit !
Brigitte VIAL
Conseillère en nutrition humaine
Certifiée CERDEN ®
Brigitte-Vial-nutrition.fr
Mob 0663729316
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