Recettes cuisine saine

Un dessert léger et fruité, plein de vitamines pour renouer avec l’énergie du printemps !

Ingrédients pour 6 petites tartes

Fond de tarte :

  • 120 gr de pâte de dattes
  • 60 gr de purée de noix de cajou ou d’amandes
  • 3 CAS de noix de coco râpée

Garniture :

  • 3 kiwis
  • 2 pommes
  • 1 CAS de noix de coco râpée
  • 1 CAS de miel

Recette :

Mélanger la pâte de dattes  la purée de noix de cajou ou d’amandes, et la noix de coco râpée.

Etalez la pâte avec les doigts dans des petits  moules

Mixer les kiwis et les pommes avec la noix de coco et le miel.

Garnir  les fonds de tarte

Saupoudrer d’un peu de coco râpé 

Bonne dégustation !

Brigitte Vial, Conseillère en nutrition humaine certifiée Cerden ®

Mob : +33 6 63 72 93 16 Mail : brvial@orange.fr Site : brigitte-vial-nutrition.fr

 


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