Tartelettes crues aux pommes, kiwis et noix de coco sans gluten et sans produits laitiers animaux
Un dessert léger et fruité, plein de vitamines pour renouer avec l’énergie du printemps !
Ingrédients pour 6 petites tartes


Fond de tarte :
- 120 gr de pâte de dattes
- 60 gr de purée de noix de cajou ou d’amandes
- 3 CAS de noix de coco râpée
Garniture :
- 3 kiwis
- 2 pommes
- 1 CAS de noix de coco râpée
- 1 CAS de miel
Recette :
Mélanger la pâte de dattes la purée de noix de cajou ou d’amandes, et la noix de coco râpée.
Etalez la pâte avec les doigts dans des petits moules
Mixer les kiwis et les pommes avec la noix de coco et le miel.
Garnir les fonds de tarte
Saupoudrer d’un peu de coco râpé
Bonne dégustation !
Brigitte Vial, Conseillère en nutrition humaine certifiée Cerden ®
Mob : +33 6 63 72 93 16 Mail : brvial@orange.fr Site : brigitte-vial-nutrition.fr